Магазины Империя Кожи, Империя Меха и PERRE специализируются на продаже верхней одежды.Империя Кожи, Империя Меха и PERRE - шубы, пуховики, кожаные куртки, норковые шубы и другие изделия из меха, кожи, текстиля.

Когда летняя жара, а затем осенние теплые деньки сменяются холодами, наступает момент выбора зимней верхней одежды. Особенно важно это для прекрасной половины человечества, ведь каждой женщине хочется выглядеть бесподобно даже в лютый мороз, не дрожа при этом от холода.Ассортимент зимней одежды сегодня широк в любом торговом центре. Однако, польстившись на шубки из искусственного меха модной расцветки, вы, скорее всего, будете разочарованы: такой мех быстро потеряет первоначальный вид, да и греет недостаточно хорошо для нашей зимы. Пуховики, напротив, отлично удерживают тепло, но их внешний вид часто оставляет желать лучшего.

Только шубы и дубленки из натурального меха в полной мере сочетают все важные для зимней одежды качества. В отличие от искусственного меха, натуральный износоустойчив, очень красив и прекрасно защищает от холода.

Самыми носкими являются шубы из неокрашенных шкурок речного бобра или выдры. При должном уходе они могут выглядеть как новые двадцать сезонов. Норковая или шиншилловая шуба прослужит не так долго, зато этот мех считается самым престижным. А способность лисьих и мутоновых шуб согревать свою хозяйку в любую непогоду до сих пор остается непревзойденной.

Магазины верхней одежды Империя Кожи, Империя Меха и PERRE — это невероятный выбор одежды из меха и кожи, а также текстиля. Это грамотные продавцы, которые не «впаривают» меха, а помогают подобрать то, что вам действительно идет. Это гибкая система скидок и возможность покупки с удобной рассрочкой платежа.

Посетив магазины Империя Кожи, Империя Меха и PERRE вы обязательно подберете себе натуральную шубку или дубленку по вкусу и весь сезон будете чувствовать себя как сказочная снежная королева.

Империя Кожи, Империя Меха и PERRE - это мир доступной моды и стиля для таких, как Я и Ты, Он и Она. Это Мир, в котором даже самый взыскательный покупатель может найти что-то свое.

Ключевыми ценностями нашего бренда являются: выбор, качество, цена, сервис.

Империя Кожи, Империя Меха и PERRE сегодня:

Огромный ассортимент верхней одежды и опутствующих товаров. Все размеры и цвета, различные виды и отделки кожи и меха. Большой выбор эксклюзивных моделей.

Новые коллекции в течение всего года.

Возможность приобретать товары в рассрочку на самых выгодных условиях.

Гарантированно качественный товар, имеющий сертификат соответствия.

Акции, скидки к праздникам.
Распродажи моделей прошедших сезонов.

Выгодная дисконтная программа для постоянных покупателей.

Мы знаем, что выбор верхней одежды занимает много времени и сил, поэтому при формировании ассортимента стремимся предоставить самый широкий выбор моделей, цветов и размеров.

В магазинах Империя Кожи, Империя Меха и PERRE Вы найдете товары на любой вкус и фигуру. Разнообразие фасонов и широкий размерный ряд позволят Вам подобрать одежду, соответствующую Вашей неповторимой индивидуальности.

Одной из составляющих успешной деятельности магазина является высокий уровень подготовки продавцов-консультантов. Вам не только помогут выбрать необходимую вещь, но и подробно проконсультируют по уходу за ней.