Немаловажный факт

— все вещи от Balizza выпускаются ограниченными партиями, что сводит Ваши шансы встретить «двойника» практически к нулю. Компания Balizza следит за тем, чтобы большое количество одинакового товара не попадало в один и тот же магазин, даже если он находится в другой стране. Это сделано для того, чтобы исключить возможность, что женщина увидит на улице кого-либо в такой же самой вещи. Дамы, которые элегантно одеваются, очень не любят подобных ситуаций, и если они будут случаться, то магазин потеряет очень многих клиенток. Кроме того, огромное разнообразие платьев, туник, шортов и костюмов сводит к минимуму возможность встречи на улице именно той одной из миллионного города, что приобрела такой же наряд.

Большое внимание Balizza уделяется аксессуарам. К понравившемуся комплекту можно подобрать ремень или сумку.

О компании Balizza (Бализза)

Торговая марка женской одежды Balizza, родом из Турции. На многих сайтах можно про-читать, что бренд итальянский, но это не так. Хотя официальный сайт компании и принадлежит итальянской доменной зоне - www.balizza.it

Модная женская одежда производится не только во Франции и Италии, и не только по патентам фирм из этих стран. Balizza является ярким примером успеха Турции на мировой fashion-арене. Работая в сотрудничестве с итальянскими и французскими дизайнерами, Balizza сумела обзавестись репутацией профессионального и креативного производителя одежды в стиле высокой моды «haute couture».

С момента своего появления в 1993 году, бренд Balizza стал популярен во многих частях мира, отметив своим особым присутствием США, Ближний Восток, Восточную Европу и страны СНГ.

Компания Balizza выпускает по 5 коллекций одежды в год - на каждый сезон плюс на новогодние праздники. Здесь также не обошлось без законодателей моды — итальянцев и французов. Дизайнеры из этих стран разрабатывают модели для одежды Balizza.

Каждое обновление коллекции продумывается в двух направлениях — молодёжном, и для выхода в свет. По раскраске платьев можно проследить восточные мотивы, ведь бренд происходит из Азии.

В 2002 году Balizza Group запустили новый бренд — B2 Balizza, который является более гламурным и насыщенным декором, чем его старший собрат. B2 Balliza приближен к стилю casual шик, это молодежная версия утонченного и пикантного бренда Balizza.

Стиль Balizza определяется как богемный, но в тоже время, безусловно, классический. Основной акцент делается на коктейльные и вечерние платья, элегантные костюмы и верхнюю одежду с обязательной отделкой из шелка, меха, стразов и кожи. …Утонченная, успешная, дерзкая, притягательная и недосягаемая, богемная красотка — такова женщина от Balizza.

Основными материалом для платьев и блузок являются шёлк, хлопок и некоторые другие синтетические ткани. Большая часть вещей имеют свободный пошив, ведь их носят летом, когда жарко. В коллекции Balizza можно встретить джинсовые вещи, кофты, шорты из смешанного материала. Чаще всего тона обязывают к макияжу, поскольку это праздничная одежда для выхода в свет, а не для прогулок в лес или в парк с собакой. Но как раз такую одежду по умеренным ценам найти очень сложно. Эта турецкая компания тем и отличается от своих конкурентов, что выпускает модную женскую одежду по умеренным ценам, ведь оплата труда в Турции на порядок ниже, чем в тех же Франции или Италии.

Если для работы и деловых встреч нужно строгий наряд, то нельзя проходить мимо магазина «Бализа». Платья наоборот представлены радостных ярких раскрасок и лёгкого весеннего пошива. Значит и на деловой встрече, и на встрече одноклассников дама сможет выглядеть блестяще, соответственно мероприятию.

Если Вам нужен шикарный вечерний наряд, великолепное платье или элегантный костюм отправляйтесь в бутик BALIZZA.

Главная черта бренда – сочетание богемного стиля и элегантной повседневности, что создает образ яркой, интересной и экстравагантной женщины. BALIZZA (Бализа) акцентирует внимание на коктейльных и вечерних платьях, костюмах с отделкой из шелка, меха, страз Swarovski и кожи. Для своих изделий дизайнеры этого бренда выбирают яркие и красивые цвета.

Сегодня BALIZZA представлена сетью свыше 50 бутиков в двадцати двух странах мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, ОАЕ, Франция, Италия, Испания, Бельгия, Россия и многие др.

Желаете быть лучшей? Спешите в магазин Balizza!

Официальный сайт бренда BALIZZA: www.balizza.it

 

Сайт в данный момент находится на разработке